11
Jan
2012
(Veja como foi o evento)
Nos dias 20, 21 e 22 de Janeiro 2012 no Green Village Golf Club.
AGENDA:
20 Jan
- 07h30 – abertura do campo para treinos
- 16h – fechamento do tee do 1 e 10
- 18h - Coquetel de boas- vindas
21 Jan
- 06h30 às 9h30 - café da manhã no Club House
- 06h30 – início 1º dia de jogo
- 12h às 15h – restaurante aberto para almoços
- 21h – jantar e apresentação do programa de milhagens(incluso na inscrição). Nigth Golf especial com prêmios.
22 Jan
- 06h30 às 9h30 - café da manhã no Club House
- 06h30 – início 2º dia de jogo
- 12h às 15h – restaurante aberto para almoços
- 19h30 – coquetel de premiação
SERVIÇO DE BAR E RESTAURANTE
Estes serviços estarão à disposição durante o dia todo, servindo almoço e lanches.
Estará à disposição dos jogadores água e bananas na transição do buraco 4 para o buraco 5.
CATEGORIAS E PREMIAÇÃO
- Cavalheiros: Scratch – Campeão e Vice Campeão/ handicap índex até 8.5/ handicap índex de 8.6 a 14.0/ handicap índex de 14.1 a 22.1/ handicap índex de 22.2 a 32.9 – 1º e 2º lugares;
- Damas: Scratch - Campeã e Vice Campeã / handicap índex até 16.5/ handicap índex de 16.6 a 31.7 – 1º e 2º lugares;
- Juvenil: Scratch – Campeão e Vice Campeão / handicap índex até 14.0/ handicap índex de 14.1 a 32.9 – 1º e 2º lugares;
- Sênior: Scratch – Campeão e Vice Campeão / handicap índex até 14.0/ handicap índex de 14.1 a 32.9 – 1º e 2º lugares;
- Pré-Senior: Scratch – Campeão e Vice Campeão / handicap índex até 14.0/ handicap índex de 14.1 a 32.9 – 1º e 2º lugares;
Os prêmios não serão acumuláveis, prevalecendo à ordem de importância a critério da FRGG, sem opção de escolha por parte do jogador.
Modalidade: Stroke-Play 36 buracos.
Critério de Desempate: Categoria SCRATCH “play off” (sudden death buraco 18).
Demais categorias Net = últimos 36, 18, 09, 06, 03 e 01 buraco.
VALOR DAS INSCRIÇÕES:
Cavalheiros: R$ 160,00
Damas: R$ 110,00
Juvenil: R$ 75,00
*Jogadores Beneficiados: R$ 75,00
Este torneio será jogado pelo regulamento oficial do Tour Gaúcho de Golfe por Categorias – 2012 da FRGG.
